淄博市交警支队助学捐赠暨我校教实践基地揭牌仪式举行

发布时间:2011-03-03浏览次数:8

3月1日下午,淄博市公安局交警支队助学捐赠暨山东理工大学教学实践基地揭牌仪式在张店区交警大队举行。我校党委书记都光珍、校长助理邹广德、淄博市公安局交警支队政委秦志博、政治处主任王孟庆及学校教务处、交通与车辆工程学院相关负责人出席仪式。
  仪式上,张店区交警大队向我校捐赠了信号机、电视监控助学设备模型。秦志博介绍了近年来淄博市交警支队和山东理工大学合作的基本情况,并期望今后与学校加强科技攻关、技术支持方面的合作。
  邹广德代表学校对淄博交警向学校捐赠教学仪器设备表示感谢,他指出,山东理工大学地处淄博,积极适应淄博市经济社会发展需求,服务地方经济发展是学校应负的责任,学校将以教学实践基地建设为契机,不断深化校地合作,提高服务地方经济建设的能力。
  都光珍与秦志博共同为山东理工大学教学实践基地揭牌,教务处负责人与张店交警大队负责人签订了合作协议。