鲁中地区高校组织部长座谈会在我校召开

发布时间:2011-03-18浏览次数:7

3月17日,鲁中地区高校组织部长座谈会在我校杏园南二楼会议室召开。鲁中地区16所高校组织工作部门负责人参加了会议。
  我校党委副书记张宗新向与会人员介绍了我校的基本情况,重点介绍了我校学院领导班子、干部队伍、基层党组织建设情况。
  与会高校组织工作部门负责人分别发言,简要汇报了各自所在学校创先争优活动开展的情况。
  省委高校工委组织统战处处长冷健对大家的发言作了充分肯定。他在讲话中就下一步做好党建工作提出了要求,一要进一步学习贯彻全国、全省高校党建工作会议精神和新颁布的《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》,二要进一步加强高校党的基层组织特别是党支部层面的建设,三要进一步加强高校党员队伍建设,做好从优秀青年教师和优秀大学生中发展党员工作。