学校召开纪委全委扩大会议

发布时间:2011-03-21浏览次数:7

3月18日上午,学校纪委全委扩大会议在鸿远楼一楼报告厅举行,党委书记都光珍,党委副书记、校长张新义,党委副书记张宗新出席会议,党委常委、纪委书记衣玉琛主持会议。纪委委员,各党总支书记,各部门、直属单位负责人,特邀监察员参加会议。
  会议传达学习了全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,总结了学校2010年党风廉政建设工作基本情况,并对2011年纪检监察工作做出了具体安排部署。
  都光珍要求学校各部门、各单位认真学习领会全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,结合学校工作实际抓好贯彻落实。围绕做好学校全年党风廉政建设工作,他重点强调了四个方面的问题。一要保持清醒头脑,进一步增强做好反腐倡廉建设工作的责任感、紧迫感和使命感;二要采取有效措施,切实落实好党风廉政建设责任制;三要进一步强化监督检查,规范权力运行;四要自重、自省、自警、自励,进一步发挥领导干部在反腐倡廉建设工作中的带头作用。
  衣玉琛对2011年全校党风廉政建设和反腐败工作任务分工中的有关重点工作进行了强调,并对会议的贯彻提出了要求,要求各学院、各部门、直属单位要通过有效方式传达会议精神,切实履行党风廉政建设的领导责任和工作责任;党风廉政建设25项重点工作任务中涉及到的牵头部门,要制定具体的工作措施和时间节点,做好贯彻落实。