2011年度驻淄高校安全稳定工作会议在我校召开

发布时间:2011-04-13浏览次数:7

4月8日上午,2011年度驻淄高校安全稳定工作会议在我校鸿远楼9楼会议室召开。我校党委常委、副校长张元利出席会议并讲话,学校保卫处负责人做了典型发言。淄博市委高校工委有关负责人,驻淄高校分管安全稳定工作及保卫部门负责同志参加会议。

张元利在讲话中简要介绍了我校“十一五”以来,坚持科学发展,全面贯彻党的教育方针,在理念创新、学科建设、队伍建设、人才培养、科技创新、文化建设、平安校园建设等方面取得的成就以及学校“十二五”的发展前景。
  我校保卫处负责人从学校党委行政对安全稳定工工作的高度重视、安全队伍制度建设、广泛开展安全法制宣传教育活动、应急管理以及安全责任落实、师生员工的积极参与和平安校园建设取得的成效等方面,向与会领导作了汇报。
  会议期间,与会人员还到我校学生公寓、食堂、大学生事务中心和图书馆,就我校的安全管理工作进行了实地参观考察。

会议由市高教办副主任杨广波主持。市委高校工委副书记王济雨对2011年度驻淄高校安全稳定工作的主要任务进行了部署。