韩国瑞逸大学代表团来访

发布时间:2011-04-14浏览次数:8

4月7日至9日,韩国瑞逸大学校长金光中一行4人对我校进行友好访问。4月8日上午,我校党委副书记、校长张新义在国际合作与交流处会议室会见了瑞逸大学校长金光中一行,国际合作与交流处、文学与新闻传播学院相关负责人陪同会见。
  张新义向来宾简要介绍了我校近年来的发展情况,回顾了两校自缔结姊妹大学关系以来取得的合作交流成果。希望双方进一步拓展校际合作领域,在海外学期制项目、专升本项目、教师交流等层面开展合作。金光中介绍了瑞逸大学的办学特色和近年来取得的成果,表示将致力于扩大双方的合作交流,进一步提升两校合作层次。会谈结束后,双方签署了《山东理工大学与瑞逸大学校长会谈备忘录》。
  会谈前,党委常委、副校长王学真及国际合作与交流处相关人员陪同瑞逸大学校长一行参观了学校图书馆、大学生事务中心及留学生公寓。