学校第二届工会委员会召开第四次全委会议

发布时间:2011-04-15浏览次数:11

我校第二届工会委员会第四次会议于4月13日下午在鸿远楼七楼会议室召开。学校党委副书记张宗新出席会议,工会委员会委员参加了会议。
  会议分为两个阶段进行,张宗新主持第一阶段的会议。
  会议根据学校党委关于校工会主席职务人员安排的通知精神,依照《山东理工大学工会工作暂行条例》规定的有关组织程序,讨论决定增补杜吉泽同志为学校第二届工会委员会委员,并向下一次工会会员代表大会报告。增补委员后,学校第二届工会委员会由16名委员组成。
  会议按照学校第二届工会代表大会规定的选举程序,以无记名投票方式,等额选举产生了山东理工大学第二届工会委员会主席。会议应到委员16名,实到委员15名,选举杜吉泽同志为学校第二届工会委员会主席。
  校工会主席杜吉泽同志主持了第二阶段的会议。
  根据学校关于设置调整部分党团组织和设置调整部分机构的通知精神,会议讨论决定成立山东理工大学商学院工会和山东理工大奥星科技发展有限责任公司工会;撤销山东理工大学校产总公司、经济学院、管理学院工会组织。
  会议听取了校工会关于举办庆祝中国共产党成立90周年师生歌咏比赛方案的汇报,并展开了认真地讨论,为使歌咏比赛方案更加符合学校实际,更能充分表达全校师生员工喜迎建党90周年的豪迈心情,更能集中展示我校师生员工团结奋斗、奋发向上的精神风貌,委员们提出了很好的建设性意见和建议。