学校举办多场区域性、专业性专场招聘会

发布时间:2011-04-19浏览次数:14

继举办威海市和连云港市专场招聘会之后,4月15日,学校泰(安)莱(芜)专场招聘会在大学生就业市场举行。来自泰安、莱芜等30余家用人单位来我校选聘毕业生,专业涉及了机械设计、计算机应用、营销管理、财务会计、行政文秘、应用化学、电子信息、材料学、英语等专业,共提供600余个就业岗位,吸引了近千名毕业生前来参会。
  开学以来,学校主动联络有关地区人才市场,相继举办了淄博市高新区、威海市、连云港市专场招聘会以及本次泰莱专场招聘会,一系列区域性专场招聘会为有意到上述地区就业的毕业生提供了便利,受到毕业生欢迎。
  自本年度“周末就业超市”启动后,各学院创造性地开展工作,积极承办各类专业性专场招聘会。计算机科学与技术学院、农业工程与食品科学学院、材料科学与工程学院、机械工程学院、经济学院、管理学院先后承办了综合类专场、轻工与食品类专场、材料类专场、机械类专场、经济类专场和管理类专场等各类专场招聘会,为不同专业毕业生更有针对性地择业提供了机会。
  为了进一步促进毕业生就业,学校招生就业处和各学院积极走访用人单位,大力拓展就业市场,多方了解需求信息,宣传推介理工学子,诚邀单位来校选聘学生,为毕业生和用人单位搭建沟通平台。今年,有计划地组织区域性、专业性专场招聘会,成为学校毕业生就业工作的又一亮点。