我校教育发展基金会(筹)现场调查论证会召开

发布时间:2011-05-06浏览次数:17

5月5日,山东理工大学教育发展基金会(筹)现场调查论证会在鸿远楼九楼会议室召开,山东省民政厅民间组织管理局局长徐建国、我校党委书记都光珍、副校长张元利出席论证会,校长办公室、计划财务处、校友联谊办公室负责人参加论证会。
  都光珍简要介绍了学校的基本情况及成立山东理工大学教育发展基金会的动因和目的。校友联谊办公室负责人介绍了教育发展基金会前期筹备各方面的有关情况。
  听取了有关情况的介绍、汇报后,徐建国表示,山东理工大学成立教育发展基金会的想法很好,这一工作走在了全省高校的前列。从相关情况的介绍来看,学校在前期筹备阶段做了大量工作,为基金会的成立打下了很好的基础。他希望首先要把教育发展基金会这一平台搭建好,然后完善内部管理结构,充分做好与社会各界的沟通、交流工作。