省教育厅高校人才工作目标责任制考核组考核我校人才工作

发布时间:2011-06-03浏览次数:7

6月1日,以山东师范大学副校长戚万学为组长的山东省高校人才工作目标责任制考核组一行5人莅临我校,对我校人才工作目标责任制落实情况进行考核。
    6月2日上午,省高校人才工作目标责任制考核汇报会在鸿远楼九楼会议室举行,学校人才工作领导小组成员、相关部门负责人与会。
    戚万学简要介绍了省高校人才工作目标责任制施行情况。校党委书记都光珍对考核组一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校近年来人才工作的重要举措和取得的成绩,他指出,人才是兴校之本,学校高度重视人才工作,始终坚持长抓不懈,师资队伍整体结构得到很大改善,人才队伍建设不断健康发展。校党委副书记、校长张新义从学校及师资队伍总体概况、加强人才队伍建设的组织领导、全面落实人才队伍建设措施、充分发挥人才队伍的优势作用、全面促进学生成长成才等五个方面作了专题汇报。
    汇报结束后,考核组分别组织了满意度测评、人才代表座谈会、管理人员代表座谈会,并集中查阅了支撑材料。
    下午,考核组一行在张新义及相关部门、学院负责人的陪同下,察看了机械工程学院、交通与车辆工程学院、农业工程与食品科学学院等学院的学科、实验室等人才建设载体平台。