学校部署毕业生工作

发布时间:2011-06-08浏览次数:10

6月8日上午,校党委副书记谭秀森主持召开会议,研究部署毕业生工作。党委常委、副校长吕传毅,校长助理邹广德出席会议,有关部门负责人、各学院分管学生工作副书记与会。
    会上,学生工作处、研究生处负责人就毕业生工作日程安排、注意事项等作了说明,相关部门负责人对涉及到毕业生工作的有关问题谈了意见和建议。
    吕传毅、邹广德分别就有关具体问题作了强调。
    谭秀森对做好毕业生工作提出了要求。他指出,一定要高度重视毕业生工作。要把安排毕业生离校和迎接新生入校一样,作为学校重要节日,把工作做细、做实,确保毕业生安全离校、文明离校。要根据学校统一安排,切实做好毕业生离校各环节工作,尤其是重要时间节点的工作,合理安排时间、活动,使毕业生离校前学习生活既充实又有意义。要严格毕业生教育管理。在更多更好地为毕业生提供服务的同时,仍然要严格管理,掌握学生动态,及时做好思想教育工作。他强调,要把做好毕业生离校工作作为创先争优活动的重要内容,通过大家辛勤工作, 实现毕业生顺利、文明、安全离校。