省教育厅检查组来我校检查绿化工作

发布时间:2011-06-16浏览次数:10

6月14日下午,由临沂大学副校长李培江任组长的山东省高校绿化工作检查组一行5人来我校检查绿化工作。
    在汇报会上,党委常委、副校长张宇声介绍了我校校园绿化规划、主题景观与校园环境文化建设、绿化管护、制度建设及未来的发展方向。专家组观看了我校校园绿化风光宣传片、查阅了相关绿化档案,并到校园中进行实地考察。后勤管理处相关负责人参加了汇报会,并陪同专家组成员考察校园。
    专家组认为,我校领导高度重视校园绿化工作,学校校园规划完善,绿化景观体现了文化理念,校园整体绿化效果显著,达到了环境育人的目的;校园内树种丰富,景观效果突出,绿化管护制度健全、日常养护水平高,绿化人员队伍素质过硬。专家组认为我校绿化工作走在了全省高校前列,针对学校今后的绿化发展专家组也提出了一些意见和建议。