校领导走访慰问老党员、老干部及部分优秀党员

发布时间:2011-06-28浏览次数:7

在喜迎建党90周年之际,6月24日上午,校领导都光珍、张宗新、谭秀森、杜瑞成、衣玉琛在办公室、组织部、宣传部、离退休工作处负责同志陪同下,看望慰问了我校离休干部、退休厅级干部、建国前老党员和部分省、市级优秀党员代表,并送去慰问品和慰问金。
    在老同志家中,校领导详细询问他们的身体状况和生活情况,对老同志长期以来为国家和学校建设发展所做的贡献表示感谢,祝福老同志身体健康,安享晚年。校领导希望优秀党员珍惜荣誉,再接再励,在工作岗位上再立新功。老同志和优秀党员对组织上的关怀和慰问表示感谢,为我们党领导全国各族人民取得的建设成就欢欣鼓舞,为学校的快速发展感到由衷高兴,表示要积极发挥作用,继续为学校建设发展和人才培养献计出力。
    据悉,离退休工作处还代表学校专门派人看望慰问了异地安置的离休干部。