省直老干部工作目标责任制调查考核组来校考核

发布时间:2011-10-19浏览次数:7

10月14日上午,省直老干部工作目标责任制调查考核第十一组来我校对学校老干部工作进行考核。考核汇报会在鸿远楼九楼会议室举行,校领导都光珍、张宗新、张元利,党委(校长)办公室、党委组织部、工会、人事处、计划财务处、后勤管理处、离退休工作处等相关部门负责人参加了汇报会。

考核组认真听取了我校老干部工作目标责任制落实情况的汇报,召开了离退休老同志代表座谈会,查阅了有关文件和会议记录等资料,并实地查看了老年活动中心。
    经过认真检查,考核组认为,学校高度重视离退休工作,认真贯彻执行党和国家有关政策,制度健全、工作规范、热情服务、责任到位;认真落实老干部政治和生活待遇,重视离退休党组织建设,注重发挥老干部积极作用;不断完善离退休工作硬件建设,文体活动丰富多彩,赢得了离退休老同志的广泛赞誉。离退休工作处坚持围绕中心、服务大局、尽职尽责,各部门大力支持、积极配合,形成了良好的工作氛围。