校领导率教授、博士考察临淄区化工机械行业

发布时间:2011-12-09浏览次数:12

12月8日上午,党委书记都光珍、副校长吕传毅率校党委(校长)办公室、科技处、机械工程学院、化学工程学院、材料科学与工程学院相关负责人及部分教授、博士一行20余人赴临淄区考察化工机械行业,商谈校地、校企合作事宜。
    临淄区委书记毕荣青主持召开了座谈会,区长宋振波介绍了临淄区概况及化工、机械制造行业发展情况。都光珍希望通过此次活动进一步密切校地、校企合作,推进产学研用结合,提升学科实力、科研水平和社会服务能力。临淄区委常委、纪委书记邢强,临淄区发改局、经信局、科技局主要负责人及相关企业负责人参加了座谈会。随后,考察团一行实地考察了蓝帆集团多碳醇项目现场、齐旺达集团海仲石油化工项目、齐翔腾达集团特种橡胶项目、长志泵业有限公司、齐鲁机械制造公司等。参加考察的教授、博士就自己研究领域的问题与相关项目负责人进行了交流探讨。