教育部高等学校社会科学发展研究中心主任冯刚来我校做报告

发布时间:2011-12-12浏览次数:11

12月10日下午,我校3号教学楼报告厅座无虚席。教育部高等学校社会科学发展研究中心主任冯刚研究员为我校师生带来了一场学习贯彻党的十七届六中全会精神,加强大学文化建设的专题报告。山东省委高校工委宣教处处长刘欣堂,我校领导都光珍、谭秀森、杜瑞成、衣玉琛以及学校处级干部,教授、副教授,思想政治理论课教师,辅导员参加了报告会。报告会由党委书记都光珍主持。

冯刚主任的报告结合党的十七届六中全会精神和中央领导同志的重要讲话精神,以渊博的知识、缜密的思维从加强高校文化建设是推动国家文化软实力提升的重要途径,提高国家文化软实力对加强高校文化建设提出的新要求,遵循文化发展规律、切实加强高校文化建设三个方面为我校师生阐述了高校文化建设的相关问题,使广大师生对贯彻落实党的十七届六中全会精神,加强大学文化建设有了更加深刻的认识。