教育部全国学生资助管理中心副主任马建斌来我校调研

发布时间:2011-12-16浏览次数:7

12月9日,教育部全国学生资助管理中心副主任马建斌一行在省学生资助管理中心主任刘秀琴陪同下来我校调研学生资助信息化建设工作。我校党委副书记、校长张新义,淄博市教育局副局长陈守伟,淄博市学生资助管理中心和我校学生资助管理中心有关负责人参加调研活动。
    马建斌认真听取了我校学生资助管理中心和淄博市学生资助管理中心近年来在学生资助管理信息化建设方面取得的成绩,并给予了高度评价,同时委托淄博市及我校的学生资助管理中心联合组建团队对教育部教育电子政务建设工程学生资助子项目的需求分析做进一步的完善。
    目前我校学生资助管理中心承担着山东省和淄博市学生资助信息化平台的建设工作,管理手段和技术水平均走在了全国前列。