校领导走访慰问离退休老干部及部分困难教职工

发布时间:2012-01-18浏览次数:7

在新春佳节即将到来之际,1月13日上午,校领导都光珍、张新义、张宗新、张元利、王学真、张宇声、吕传毅、邹广德在相关部门负责人陪同下分别到博大花园、东校区、瑞贤园和北校区走访慰问了我校部分离退休老干部和困难教职工,向他们致以节日的祝贺。
    在每一位老同志家中,校领导们都亲切地与老同志们促膝交谈,详细询问他们的饮食起居和健康状况,感谢他们为学校发展做出的贡献,希望老同志们今后一如既往地关心和支持学校各项工作,同时转达了全校师生的诚挚问候和美好祝福,祝福老同志们身体健康、心情愉悦、生活幸福、安享晚年。老同志们高度评价了学校在过去一年中取得的成绩,并祝愿学校在新的一年里各项事业更上一层楼。
    校领导还走访看望了部分困难、重病教职工,向他们及家人表示慰问并送去爱心基金。
    多年来,我校一直坚持春节前夕对离退休老同志及困难教职工送温暖活动,今年春节前夕共走访慰问离退休老领导、离休干部遗属、当年去世的离退休老同志的遗属、常年因病卧床的退休老同志104人;走访慰问困难、重病教职工及烈属32人。