我校师生积极参加义务植树活动

发布时间:2012-03-13浏览次数:7

阳春三月,生机盎然。在第34个植树节来临之际,我校师生以各种方式积极参加义务植树活动。
    3月12日下午,我校新建5号学生公寓东侧及大学生艺术中心外围道路两侧人头攒动,学校领导都光珍、张元利、张宇声、衣玉琛和各部门、直属单位全体教职工一道挥锹培土,参加义务植树活动。
    3月10日上午,由计算机科学与技术学院与淄博电视台都市频道共同主办、该院彩虹青年志愿者服务团承办的恒生地产“森林围城”公益植树活动在张店区于小村举行,该院100余名志愿者参加了活动,活动现场,志愿者们分工明确、相互帮助,挖坑、放树苗、培土、浇水,各项环节有条不紊的进行,为淄博市“森林围城”工程做出了积极贡献;建筑工程学院微尘志愿者协会50多名志愿者到淄博市张店区金鑫园小区参加义务植树活动,并且还承担了该小区的捡拾绿化地垃圾和单元门及楼梯扶手保洁任务。
    多年来,我校师生一直积极参加义务植树活动,全校师生“绿化环境、保护生态”的意识得到进一步增强。