省人力资源和社会保障厅督导检查组来校指导工作

发布时间:2012-04-18浏览次数:14

4月17日上午,以山东省人力资源和社会保障厅党组副书记、副厅长黄麟英为组长的督导检查组,在淄博市人力资源和社会保障局负责同志陪同下,来我校督导检查岗位设置管理、人员聘用和收入分配政策等情况,并就全省事业单位特别是高校人事制度改革的有关政策征询意见和建议。

校党委书记都光珍对检查组一行莅临学校指导检查工作表示欢迎,并简要介绍了我校岗位设置管理、人员聘用和收入分配政策的总体情况。
    我校人事处负责人从学校高度重视岗位设置与聘用工作、岗位竟聘及上报备案情况、岗位设置与首次聘用的主要做法、首次聘用中遇到的有关问题与建议等四个方面向检查组作了详细汇报。
    督导检查组充分肯定了我校人事制度改革所做的工作。黄麟英在讲话中希望学校认真总结经验,积极探索岗位设置管理的特点和规律,进一步完善收入分配政策,努力提高人事工作科学化水平。
    党委常委、副校长张宇声,党委(校长)办公室、人事处负责人参加了汇报会。