韩国瑞逸大学校长韩德传一行来我校访问

发布时间:2012-04-20浏览次数:12

4月18日下午,韩国瑞逸大学校长韩德传一行4人对我校进行友好访问。我校党委副书记、校长张新义,党委常委、副校长王学真在鸿远楼4楼国际合作与交流处会议室会见了来访客人,国际合作与交流处相关人员参加了会见。
    会谈中,张新义对客人的来访表示热烈欢迎,他向客人简要介绍了我校的发展情况、办学理念以及在教学、科研、国际交流等方面取得的成绩,并回顾了两校的友好交往历史以及取得的合作交流成果,希望双方进一步拓展校际交流领域。韩德传也介绍了瑞逸大学的基本情况、办学特色及近几年来取得的成绩,并提出将致力于扩大两校合作与交流领域。双方在海外学期制项目、专升本项目等方面达成一致意见。
    会谈结束后,双方签署了《山东理工大学 瑞逸大学关于海外学期制项目协议书》、《山东理工大学 瑞逸大学关于“2+2” 合作交流项目协议书》、《山东理工大学瑞逸大学关于派遣“山东省政府奖学金”学生协议书》。代表团一行还看望了瑞逸大学在我校学习的学生,详细了解了他们的学习生活情况,并对此表示非常满意。
    韩国瑞逸大学建于1974年,位于首尔中浪区。自两校缔结友好关系以来,双方在师生交流等方面进行了密切的合作,并取得了积极的成果。