支部成员参加山东省高等教育管理科学研究会高校综合管理专业委员会2015年年会

发布时间:2015-11-13浏览次数:47

 

11月7日,山东省高等教育管理科学研究会高校综合管理专业委员会2015年年会在哈尔滨工业大学(威海)召开,办公室支部迟沂军、张金华和李志慧(研究会鲁中片区联络员)参加了会议。本次年会由山东省高等教育管理科学研究会高校综合管理专业委员会主办,哈尔滨工业大学(威海)承办,来自全省高校办公室近120余名代表参加了大会。

山东省高等教育管理科学研究会副秘书长、高校综合管理专业委员会常务副理事长、山东师范大学校长办公室主任查玉喜主持了开幕式,哈尔滨工业大学(威海)校区党委副书记、纪委书记王建文出席开幕式并致辞;山东省高等教育管理科学研究会秘书长、高校综合管理专业委员会常务副理事长宋惠国对新常态下的高校办公室工作提出希望;山东省教育厅办公室副主任、新闻中心主任宋全政代表省教育厅、高校工委对大会的召开表示热烈祝贺,他结合办公室工作的特点、方法,提出要加强平台意识,有效利用互联网等媒介,迅速提升办公室的理论水平、办事水平和辅政水平。

    山东省高等教育管理科学研究会副秘书长、高校综合管理专业委员会副理事长、我校党委(校长)办公室主任迟沂军主持了大会交流,来自山东大学、济南大学、潍坊医学院、济宁医学院、泰山学院、齐鲁理工学院和青岛大学办公室负责人先后围绕新常态下建设创新型、学习型高校办公室,如何适应新常态、展现新作为、实现新突破等作了主题交流发言。
    在下午的大会进行分组讨论中,迟沂军主任作为第二组召集人主持了会议,张金华副主任介绍了我校及办公室基本情况。