党委书记吕传毅到经济学院、管理学院听课

发布时间:2018-05-02浏览次数:32

4月23日下午,党委书记吕传毅走进经济学院、管理学院课堂,与学生一同听了经济与管理学部主任李平教授讲授的“国际经济学(双语)”、管理学院乔贵涛老师讲授的“中级财务会计”课程。

课间,吕传毅与李平、乔贵涛就授课情况进行了交流,并对两位教师良好的教学水平给予充分肯定。

期间,吕传毅与经济学院负责人就学院建设发展进行了交流,充分肯定了学院有关工作,并提出了指导意见。他强调,在师资队伍建设方面,要进一步解放思想、拓宽思路,下大功夫尽快优化、提高学院师资队伍水平。在教育教学方面,要进一步优化课程建设、凝练课程特色,强化集体备课、说课环节,紧跟形势,将经济社会前沿和热点问题融入教学,以激发学生的兴趣、开阔学生的视野、启迪学生的思维,促使学生将相关专业课理论知识融会贯通,提高教学质量。