教育部本科教学工作水平评估专家组抵达我校

发布时间:2007-12-19浏览次数:11

12月8日、9日,教育部本科教学工作水平评估专家组全体成员陆续抵达我校。
  教育部本科教学工作水平评估专家组由13人组成,组长由华中科技大学原党委副书记刘献君教授担任,副组长由华南农业大学原副校长罗锡文教授担任。专家组成员包括:安徽理工大学党委书记张明旭教授,重庆大学副校长张卫国教授,中北大学副校长韩焱教授,海南师范大学副校长杜明娥教授,首都师范大学教务处处长王德胜教授,西南交通大学教务处处长阎开印教授,中国计量学院教务处处长易荣华教授,北京信息科技大学(筹)教务处处长许晓革教授,江苏科技大学教务处处长孙振国教授。专家组秘书由清华大学冯婉玲副研究员和教育部评估中心孙颖担任。教育部高等教育教学评估中心专业评估处处长周爱军也同时抵达我校。
  校领导都光珍、姚福生、张宗新、张新义、贺连春、张元利、王学真、谭秀森、杜瑞成、张宇声、姚德在杏园热烈欢迎专家的到来。

刘献君教授抵达我校

罗锡文教授抵达我校

张明旭教授抵达我校

张卫国教授抵达我校

韩焱教授抵达我校

杜明娥教授抵达我校

王德胜教授抵达我校

阎开印教授抵达我校

易荣华教授抵达我校

许晓革教授抵达我校

孙振国教授抵达我校

冯婉玲副研究员抵达我校

孙颖抵达我校

周爱军处长抵达我校

9日下午,专家组在杏园会议室召开预备工作会议,对未来几天的评估工作进行了研究与安排。在为期5天的评估工作中,专家组将通过多种方式对我校的本科教学工作进行全方位的检查与指导。
专家组召开预备会议