学校召开处级干部会传达有关文件精神部署督促当前工作

发布时间:2008-11-10浏览次数:39

11月4日,学校在3号教学楼报告厅召开处级干部会,传达中央、省有关文件,校党委副书记张宗新、纪委书记张宇声出席会议,全体处级干部参加会议。
  张宇声传达了中央关于反腐倡廉重要文件及省电视电话会议精神。
  张宗新传达了中央《关于开展深入学习实践科学发展观活动》文件,以及山东省深入学习实践科学发展观动员大会精神。张宗新要求,各单位、部门和党员干部,要密切结合实际,按照中央《关于开展深入学习实践科学发展观活动》文件的要求,进一步加强科学发展观的学习,准确领会把握文件精神,促进学校各项工作又好又快地发展。
  会上,张宗新还对各单位、部门当前的工作提出要求,他强调,各单位、部门要认真梳理检查当前的工作,根据前一阶段党总支民主生活会提出的问题,进一步进行改进、解决。各单位、部门要对照年初制定的工作计划要点,检查完成的情况,找出工作中存在的不足及差距,强化工作措施,督促落实情况,全力完成年初制定的工作目标和任务。
  他还就人才队伍建设、干部队伍建设提出要求,并对有关工作进行了通报。