学校召开反腐倡廉建设工作座谈会

发布时间:2008-11-24浏览次数:44

为深入贯彻党的十七大精神,进一步加强学校反腐倡廉建设,根据校党委的安排,11月20日下午,学校召开贯彻落实党风廉政建设责任制工作座谈会。会议由党委常委、纪委书记张宇声主持,相关职能部门负责人及部分学院党总支书记参加了会议。

会上,张宇声传达学习了全国全省落实党风廉政建设责任制电视电话会议有关精神,回顾总结了我校几年来落实党风廉政建设责任制的基本情况,通报了学校党委近期开展党风廉政建设的情况。
  与会人员在前期充分调研的基础上进行了热烈发言并形成书面材料,重点汇报了本单位落实党风廉政建设责任制和遵守廉洁自律规定的情况,分析总结了我校贯彻落实党风廉政建设责任制工作的基本情况,找出了存在的问题和薄弱环节,提出了一些好的意见和建议,并对相关问题进行了讨论。
  最后,张宇声充分肯定了这次党风廉政建设工作座谈会,认为与会人员准备的非常充分,思考了很多问题,提出了一些好的建议,对进一步促进和完善我校党风廉政建设责任制工作产生良好的影响。