学校召开教学工作指导委员会会议

发布时间:2008-12-12浏览次数:6

12月12日上午,学校在鸿远楼九楼会议室召开教学工作指导委员会会议,评选我校第二届教学成果奖。校长、学校教学工作指导委员会主任张新义,副校长、学校教学工作指导委员会副主任谭秀森、杜瑞成出席会议,我校教学工作指导委员会全体成员参加了会议。会议由杜瑞成主持。

会上,张新义强调了我校第二届教学成果奖评选的意义、评选标准和评选原则,他指出,教学研究对学校的发展有着重要的促进作用,学校历来十分重视教学研究成果的评审,希望通过每届教学成果评选充分调动全校教工的积极性和创造性,积极开展教育教学研究和实践,总结推广教学实践中的先进经验,不断提高我校本科教学质量。他要求,各评审委员会成员要站在学校的高度,坚持公平、公正、公开的原则,认真查看申报材料,严格坚持评审标准,力争把每一类中的优秀教学成果评出来;评审过程中,评审委员会成员要集思广益,对评审成果纵横进行比较,对相近的教学成果提出整合建议,以形成有较大竞争力的教学成果冲击更高一级的奖励。
  杜瑞成对我校第二届教学成果奖评选的程序与分组情况进行了说明。
  会后,各评审委员会成员分综合实验组和专业课程组对申报的73项教学成果进行了评选。