党委书记都光珍到饮食服务中心调研

发布时间:2008-12-24浏览次数:6

12月19日下午,校党委书记都光珍到饮食服务中心调研,看望慰问饮食中心职工。
  都光珍首先到饮食服务中心净菜加工车间和肉食加工车间看望了一线员工,详细了解了粗加工配送全过程。随后在饮食服务中心办公室听取了中心的工作汇报。
  饮食服务中心主要负责人就中心“集中采购、统一配送、目标管理、独立核算”的管理运营机制等工作情况进行了汇报。都光珍充分肯定了饮食服务中心取得的成绩,并对下一步饮食工作提出希望。他说,饮食工作学校党委高度重视,全校师生非常关注。工作在饮食岗位上的同志们很辛苦,确保学生伙食工作一直平稳运行很不容易。希望同志们在总结经验的基础上,进一步加强内部管理,节约挖潜,保证饭菜质量,稳定饭菜价格;想方设法确保困难学生生活;要继续关心饮食员工生活,培养员工爱岗敬业的主人翁责任感;要严把进货关,规范操作程序,确保食品卫生安全;继续加强和完善与师生员工的沟通机制,在广大师生的关心、理解和支持下,共同把学校饮食工作搞好。