我校获第二十届“院校杯”老年门球赛冠军

发布时间:2010-05-04浏览次数:6

山东省高校体协三分会第二十届“院校杯”老年门球赛于4月26—28日在滨州市老年体协体育场举行。经过三天紧张激烈角逐,我校老年门球代表队在此次大赛中获得冠军,捧得“院校杯”流动奖杯,这是我校门球队首次获此珠荣。

每年一次的“院校杯”老年门球赛,是省高校体协组织的重要赛事。该项比赛的主要目的是强身健体,切磋球艺,丰富老同志的晚年生活。本次比赛由滨州职业学院承办,来自省高校体协三分会的石油大学、潍坊医学院、滨州医学院等9支代表队的100余名门球队员参加了比赛。为了备战这届门球赛,我校赛前对参赛队员进行了认真的选拔调整,并进行了1个多月的集中训练。比赛中,大家互相鼓励,密切协作,专心备战,文明比赛,发扬球队的团队精神,展现了良好的精神风貌,比赛中一路过关斩将,终于赢得桂冠。