我校与日照市政府联合推进毕业生就业

发布时间:2010-05-10浏览次数:7

5月6日,我校党委常委、副校长杜瑞成与日照市委常委、常务副市长侯成君在日照就学校就业基地建设、人才培养、科技合作进行了座谈。日照市人力资源与社会保障局、经济与信息化委员会负责人,我校招生就业处、校友联谊办公室及相关学院负责人参加座谈会。

双方商定,本次校市合作是全方位的合作,涉及人才培养、毕业生就业、技术开发、科技成果转让等多个层面,旨在通过双方互动,引导学校各处室、各学院、广大师生与日照市有关部门和企事业单位联动,实现资源共享、优势互补、双利双赢,在全面合作中推进毕业生就业。
  杜瑞成一行还与日照高新技术开发区、日照港集团、五征集团等单位主要负责人进行了座谈,并约定5月中旬来我校招聘毕业生。
  即将与日照市的全面合作,也是继青岛、烟台、威海之后我校打造半岛蓝色经济区就业基地的又一重要举措。