我校评选出“大学时期我心目中最好的老师”

发布时间:2010-06-25浏览次数:7

为进一步促进师生间的交流,增进师生情谊,充分调动广大教师的教学积极性,提高教学水平,激励广大教师严谨治学、教书育人,切实推进教风、学风和校风建设,学校在2010届毕业生中开展“大学时期,我心目中最好的老师”评选活动。
  经过2010届全体毕业生投票,根据专业得票率排名,学校决定授予农业工程与食品科学学院朱继英老师、美术学院李志迎老师、管理学院李辉老师、化学工程学院成英之老师、法学院王环老师、理学院李夫明老师、外国语学院张媛老师、电气与电子工程学院孙霞老师、机械工程学院韩进宏老师、建筑工程学院曹俊茹老师等10位教师“大学时期,我心目中最好的老师”荣誉称号。
  学校号召广大教师向他们学习,为人师表,爱岗敬业,教书育人,关爱学生,以良好的师德修养教育、感染学生,全面提高教育教学水平和人才培养质量,为建设国内知名的教学研究型大学作出新的更大的贡献。