鲁中部分高校纪委书记座谈会在我校召开

发布时间:2010-07-02浏览次数:7

近日,鲁中地区部分高校纪委书记座谈会在我校鸿远楼九楼会议室召开,中共山东省高校纪工委副书记贾宝赞,石油大学党委副书记、纪委书记纪效田,我校党委常委、纪委书记衣玉琛,聊城大学、潍坊医学院、潍坊学院、淄博师范高等专科学校、淄博职业学院及我校纪检、监察部门相关负责人参加了座谈会。
  各校与会人员介绍了上半年的纪检监察部门开展的主要工作、重点介绍了工作中的创新举措及下半年的打算和措施;并就反腐倡廉制度建设情况、提高制度执行力的经验体会及对高校纪检监察工作提出了意见和建议;与会人员还探讨了依照《高等学校反腐倡廉建设情况量化考核表》开展自查自评的进展情况及需要研究探讨的问题。
  纪效田和衣玉琛分别代表石油大学和我校在会上做了典型发言。