我校代表队在山东省大学生优秀创业团队大赛中获佳绩

发布时间:2010-07-07浏览次数:7

6月30日,山东省大学生优秀创业团队大赛暨“昆山杯”全国大学生优秀创业团队大赛复赛在山东经济学院举行,比赛历时4天,来自我校管理学院的“破茧”代表队获得一等奖。
  比赛共分为创业模拟实验平台现场模拟经营和《创业计划书》现场展示、答辩两轮。我校学生沉着应对,以清晰的思路、流利的回答赢得现场评委的阵阵掌声。经过4天的角逐,我校 “破茧”团队获得全省一等奖,并被山东省大中专学校毕业生就业指导中心确定为代表山东省参加“昆山杯”全国大学生创业大赛全国半决赛的6支团队之一。
  此次大赛有助于培养我校学生自主创业的观念与意识,提高其创业能力,进而推动学生的就业指导工作。
  大学生就业.创业群英会‘昆山杯’全国大学生优秀创业团队大赛是由教育部高校学生司作为指导单位,全国高等学校学生信息咨询与就业指导中心、中国教育电视台共同主办,江苏省昆山市人民政府承办的全国大学生职业能力赛事活动。