山东科技大学副校长刘新民一行来我校考察交流

发布时间:2010-07-08浏览次数:7

7月7日,山东科技大学副校长刘新民一行11人来我校考察交流,我校党委副书记、校长张新义,党委副书记谭秀森,党委常委、纪委书记衣玉琛接待了来访人员。党委(校长)办公室、人事处、教务处、科技处、计划财务处、基建处等单位相关负责人参加了座谈交流。

座谈会上,张新义代表学校对刘新民一行来访表示热烈欢迎,并对我校的基本情况作了简要介绍。与会人员一起观看了《蓬勃发展中的山东理工大学》专题片。双方相关单位负责人就二级学院管理、专业技术职务岗位设置与聘任、校内岗位津贴管理与工作人员考核、教学工作量计算、实验室管理、科研管理及奖励、研究生管理、校园绿化及养护管理等工作进行对口交流。
  来访客人对我校近年来取得的发展成就给予了高度评价,并希望今后进一步加强与我校的交流与合作。