我校第六次人口普查工作圆满结束

发布时间:2010-12-28浏览次数:7

12月23日,学校第六次人口普查工作领导小组办公室组织召开了第六次人口普查工作总结会议。副校长、学校第六次人口普查工作领导小组组长张元利出席会议。学校第六次人口普查工作领导小组成员及有关部门负责人,学校第六次人口普查工作领导小组办公室人员及全体普查员参加会议。
  张元利在讲话中指出,我校在第六次人口普查工作中,圆满完成了各项工作任务,既成为了属地人口普查工作的品牌单位,又为国家及学校制定发展规划,提供了真实准确的人口信息支持,更为学校赢得了良好的社会效益,这些成绩的取得,得益于学校党委行政的科学决策,得益于各部门、各单位的支持配合,得益于全校师生员工的积极参与和普查员们的辛勤工作。通过人口普查工作,培养造就了普查员们认真负责的态度、专业务实的品质和勇于奉献的精神。他希望大家在今后工作中,继续保持和发扬在人口普查工作中凝聚形成的不畏艰难、勇于进取、团结协作、不计得失、勇于奉献的精神,立足本职,创先争优,为学校发展再创一流业绩。他要求有关部门要深入做好第六次人口普查工作总结,要充分利用人口普查的各类信息,综合分析,进一步为学校科学决策提供更加详细的信息支持;要针对人口普查工作中发现的问题,及时提出建设性意见和建议;要深入挖掘工作中的典型事迹,开展学习活动,积极推进创先争优活动深入开展。
  会上,学校第六次人口普查工作领导小组办公室负责人向学校第六次人口普查工作领导小组汇报了我校第六次人口普查工作各阶段任务的完成情况。