学校召开保密工作委员会全体会议

发布时间:2023-12-26浏览次数:10

12月22日,学校在鸿远楼九楼会议室召开保密工作委员会全体会议。校党委书记、保密委主任胡兴禹出席并讲话,校党委常委、副校长、保密委副主任郭庆兵主持,校党委常委、副校长、保密委副主任崔焕勇出席,全体委员参加会议。

会上集体观看了保密警示教育片。崔焕勇传达了上级文件精神,省局共建办公室负责人通报了保密检查情况。会议审议了有关办法。

胡兴禹作了讲话。他指出,保密工作历来是党和国家的一项重要工作,关系国家安全和利益,要坚持党对保密工作的全面领导,深刻把握保密工作面临的新形势新挑战,充分认识保密工作的极端重要性,以实际行动坚决维护党和国家秘密安全。围绕做好学校保密工作,他提出四点要求,一要进一步认清保密形势,增强保密意识;二要进一步强化宣传教育,提升保密能力;三要进一步强化制度落实,规范保密管理;四要进一步加强组织领导,压实保密责任,确保保密工作万无一失、绝对安全。

郭庆兵在主持时提出,要认真贯彻本次会议精神,严格落实保密工作政治责任,不断健全完善保密工作体制机制,抓实抓细保密工作宣传教育,稳步提高广大师生保密意识,坚决筑牢校园安全稳定屏障。