空天信息大学(筹)王书峰一行来校座谈交流

发布时间:2024-01-04浏览次数:10

1月3日下午,空天信息大学(筹)临时党委委员、内涵建设工作专班副主任王书峰一行5人来校交流。校党委书记胡兴禹,校党委常委、副校长崔焕勇在鸿远楼九楼会议室会见王书峰一行并进行座谈,党委(校长)办公室、科学技术处、合作发展处负责人参加。

胡兴禹对王书峰一行来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校基本情况和近年来事业发展情况,着重介绍了学校在推进校城融合发展、校企合作、科技成果转化和大学科技园建设等方面的做法与成效。他说,作为一所高起点谋划、高标准建设、高质量推进的创新型大学,空天信息大学(筹)筹建既是落实国家战略的重要举措,也是中国高等教育创新探索的重要实践。他祝愿学校筹建各项工作顺利推进,并希望两校密切交流合作,互帮互助,携手发展,共同为山东高等教育作出新贡献。

王书峰简要介绍了空天信息大学(筹)的基本情况,对我校在校城融合发展、科研服务社会等方面的经验做法表示赞赏。他表示,学校正处在创办建设时期,其学科体系与我校有着高度契合性,希望双方在产教融合、科教融汇、科研平台建设、科技成果转化等方面加强合作,推动空天信息大学(筹)筹建工作。

会后,胡兴禹陪同王书峰一行实地考察了大学科技园,与入驻企业负责人进行了交流。