学校召开第一轮巡察工作中期调研会

发布时间:2023-11-24 浏览次数:10

11月23日上午,学校第一轮校内巡察中期调研会在鸿远楼第四会议室召开。校党委副书记、巡察工作领导小组副组长杨赟主持会议并讲话,巡察办有关同志,第一、第二巡察组组长参加会议。

第一、第二巡察组组长就目前巡察工作进展情况、发现的问题、工作意见建议及下一步工作打算分别进行了汇报。巡察办有关同志就巡察工作有关服务保障和综合协调工作进行了汇报,并通报了巡察信访受理和办理情况。

杨赟对巡察工作的有序开展及所做的工作给予充分肯定,并就后半段巡察工作提出具体意见:一要把握特点,紧盯职责开展巡察;二要突出重点,始终坚持问题导向;三要实事求是,高标准完成巡察任务。

友情链接: 中央纪委网站 中华人民共和国教育部网站 山东省纪委监委网 中国共产党新闻网 山东大学督查巡察办公室